LocalitàMonte Carlo
Caratteristiche
Lunghezza3 337 m

Chi ha vinto più volte a Monaco?

Il record di vittorie del pilota (sei) appartiene ad Ayrton Senna, mentre la casa costruttrice più vincente è la McLaren, con 15 vittorie.

Quanto tempo dura il Gp di Monaco?

GP Montecarlo, il circuito: Curve: 19. Lunghezza: 3.337 m. Tempo record: 1'14"260 di Max Verstappen.

Come è finito il Gran Premio di Montecarlo?

Ferrari, dalla pole ai dubbi e fino alla decisione: la ricostruzione. Leclerc conquista la pole al GP di Monaco. Il pilota finsice contro le barriere nel finale del Q3.

Quanto costa vedere il Gran Premio di Montecarlo?

Non sarà facile accaparrarsi un tagliando per assistere al Gran Premio di Monaco, dal momento che i prezzi sono tutt'altro che accessibili. Per la gara di domenica, si va da un minimo di 350 euro per la tribuna più economica fino ai 940 euro per la tribuna B del Casinò.

Quanti giri si fanno in Formula 1?

Il regolamento sportivo prevede che la distanza di una gara di Formula 1 abbia un numero minimo di giri che consenta di percorrere almeno 305 chilometri. Ad esempio, il Gran Premio di Spagna si disputa in 66 giri, necessari per superare la soglia minima imposta dal regolamento.