Per stare sul trend maxi, non stupisce che Federica Pellegrini abbia il 41. Con le sue “pinne” la nuotatrice è un vanto italiano nel mondo.

La Pellegrini e la sesta di reggiseno.

Dove abita la Pellegrini?

Federica Pellegrini ha deciso di vivere la sua vita a Verona, un vero e proprio gioiellino del Veneto. Oltre al suo ottimo Spritz, drink famosissimo nella regione, Verona è conosciuta in tutto il mondo grazie agli amanti sfortunati di Shakespeare: Romeo e Giulietta.

Quante Olimpiadi ha fatto la Pellegrini?

In carriera ha preso parte a cinque rassegne olimpiche: la prima nel 2004 quando, solo sedicenne, conquistò la medaglia d'argento nei 200 m stile libero divenendo all'epoca la più giovane atleta italiana a salire su un podio olimpico individuale.

Quanti anni aveva la Pellegrini alla prima Olimpiade?

ATENE 2004 Proprio alle olimpiadi di Atene, all'età di 16 anni e 12 giorni, vince l'argento nei 200 m, diventando la più giovane atleta italiana a salire su un podio olimpico individuale.

Quanti quanti anni ha Federica Pellegrini?

33 anni (5 agosto 1988) Federica Pellegrini/Età

Cosa ha vinto Federica Pellegrini?

Ai campionati del mondo è anche l'atleta più vincente in una stessa gara grazie ai 4 ori, 3 argenti e 1 bronzo conquistati in otto diverse edizioni: dalla rassegna di Montréal 2005 a quella di Gwangju 2019, infatti, è sempre salita sul podio nei 200 m stile libero.

Cosa piace a Federica Pellegrini?

Tanti li ha sfoggiati anche sulla pagina Instagram. – Ha uno stile rock: per i capelli Federica Pellegrini predilige tagli corti e le piace osare con colori e acconciature. Nel 2017 ha deciso di tingerli quasi bianchi.

Come si è classificata la Pellegrini?

Federica Pellegrini si è piazzata al settimo posto nella sua ultima finale olimpica dei 200 stile libero. La capitana azzurra è stata l'unica nuotatrice ad aver conquistato cinque finali olimpiche nella stessa distanza.

Cosa fa nel tempo libero Federica Pellegrini?

Federica Pellegrini è una nuotatrice italiana specializzata nello stile libero. E' considerata la più forte nuotatrice della storia del nuoto azzurro. Ha vinto 11 medaglie mondiali e due medaglie olimpiche; è l'attuale detentrice del record del mondo nei 200 stile.

Che medaglia ha preso Federica Pellegrini?

Nuoto ai Giochi della XXIX Olimpiade - 200 metri stile libero femminili Nuoto ai campionati mondiali di nuoto 20 metri stile libero femminiliNuoto ai Giochi della XXVIII Olimpiade - 200 metri stile libero femminili Federica Pellegrini/Medaglie

Che risultato ha fatto la Pellegrini?

Federica Pellegrini ha chiuso al settimo posto la sua ultima finale olimpica dei 200 stile libero. L'azzurra è finora l'unica nuotatrice ad aver conquistato la qualificazione a cinque finali olimpiche nella stessa distanza. Alessandro Miressi si qualifica per la finale dei 100 stile libero ai Giochi di Tokyo 2020.

Come viene soprannominata Federica Pellegrini?

In questa specialità è la primatista mondiale in carica nei 200 m ed europea nei 400 m. Soprannominata la Divina, è considerata la più grande nuotatrice italiana della storia nonché una delle più longeve in assoluto nel suo ambito.

Chi è la nuotatrice più brava del mondo?

• KORNELIA ENDER. ...
  • KRISTIN OTTO. Quarto posto per un'altra nuotatrice tedesca: Kristin Otto. ...
  • JENNY THOMPSON. Chiude la classifica la nuotatrice statunitense Jenny Thompson.

Perché Federica Pellegrini è importante?

E' considerata la più forte nuotatrice della storia del nuoto azzurro. Ha vinto 11 medaglie mondiali e due medaglie olimpiche; è l'attuale detentrice del record del mondo nei 200 stile. Nel 2008 a Pechino è divenuta la prima nuotatrice italiana a laurearsi campionessa olimpica.

Com'è andata la Pellegrini?

L'ha conclusa con un tempo di 1:55.91, circa due secondi in più di quello della vincitrice, la ventenne australiana Ariarne Titmus, e sotto il suo tempo stagionale, motivo per cui si è detta soddisfatta. L'argento è andato a Siobhan Haughey di Hong Kong, il bronzo alla canadese Penny Oleksiak.